Отправляться
Печаль откроет глаза, а радость еще больше,
Скоро отправляться в мир иной,
Скоро все закончится с тобой..
Свобода окружений, и знание сила,
Измерено время бескрайностью, рот
Откроется на такие дни.
Скоро отправляться в мир иной..
Меч и шлем и кольца под рукой,
"Победающему - дам сесть на трон!.."
Скоро отправляться в мир иной,
Скоро все закончится с тобой,
Ты знаешь какой там размер, масштаб и манера
Свободы и уровень дела?
"А зачем здесь нужно разгоняться что б
вырваться вперед?.."
Свидетельство о публикации №110112203308