Я вошла без стука

Я вошла к тебе без стука, в сердце прямо!
Шаг за шагом отмеряла широко!
Всех гостей и постоялиц распугала,
Все девицы «убежали далеко»…

Как волчица, моя ревность зарычала!
Взволновала твое сердце навсегда!
И решил ты: все начать сначала,
Лишь со мной - на долгие века!

Может, кто-то скромно постучится…
Их надежд ты ни за что не воплотишь!
В твоем сердце - верная волчица,
Та, которую ты любишь и хранишь!


Рецензии