она королева

В корсете узком  тонком,
В чулках резинкою в цветы.
Она была , как королева
А с нею рядом был не ты.
Ты словно стал другим теперь,
Ты входишь в образ и играешь
Но не вживайся в роль , не верь.
Как много ты о ней не знаешь.
Она улыбчиво поманит взглядом
И вдох глубокий подымет грудь.
И ты опять и снова будешь рядом.
Опять пройдешь все тот же путь.
Но , ты не верь ,что ты владеешь ею
Ведь только ей подвластно  выбирать.
Ей никогда не стать твоею-
Ведь королем тебе не стать!?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.