кто-то разместил мою Колыбельную на Фабрике Звезд!

А я и не знал :) Послушать в авторском исполнении и проголосовать (за Игоря Попова) можно по этой ссылке http://oko-kino.ru/load/41-1-0-1404

 * * *
Заспешило уж Солнце в невидимый край,
Отдохни, мое сердце, глаза закрывай,
Я спою тебе песню о красном коне
И умчит он тебя в удивительном сне.

Засыпай, моя радость, забудь про печаль,
Унесут тебя струны в туманную даль
От забот и тревог, и дневной суеты,
Где сбываются детские наши мечты.

Я горячим дыханьем тебя обниму
И уже не отдам никогда, никому,
Отдохни, мой малыш, я свечу потушу
И у ночи любви для тебя попрошу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.