Эпиграммы. Рецепт. Храните старые стихи...

             Из  сборника  Речитатив.


                Эпиграммы.

               


                РЕЦЕПТ.


             Храните  старые  стихи,
             В  сухом  и  тёплом  месте :
             Среди  словесной  шелухи  -
           " Изюминками  -  в  тесте !,,


                <  2004  >


               


Рецензии