прошлая страница
Снова утро пройдёт как обычно...
Заварю себе кофе с корицей...
В моей жизни всё в общем отлично...
Только кто-то стал прошлой страницей...
Дневники,имена,чьи-то лица...
где-то пылью покрылось,где пеплом...
до утра,как обычно,не спится.
много слов,да опять без ответа.
Откопать,перечесть и осмыслить.
улыбнуться.зажечь сигарету...
и архив наконец-то очистить.
это было...наверное...где-то...
всё как прежде:и лужа в подарок,
и горчит на губах черный кофе...
мы цитируем Зло и Морок
и слагаем и строчек строфы...
и туман,опустившись на плечи,
обнимает,стекая по прядям...
оказалось,что время не лечит,
лечат те,кто остался рядом.
затушить,растерев,сигарету,
выпить кофе...в толпе раствориться...
это было...наверное...где-то...
просто кто-то стал прошлой страницей.
Свидетельство о публикации №110112203205