Как-то так...
И вроде помню ту, в которую влюбился."
Терпения и сил тебе уж не отнять,
Потух огонь, что раньше так искрился.
С тобой хочу взлететь на небеса,
Быть может я давно тебе не нужен...
Тебя нет рядом - я схожу с ума,
Но уходи. С тобой мне только хуже.
Данила Соколов, 2010г.(ноябрь)
Свидетельство о публикации №110112203161