Мечта

Мне бы осенью стать, разлукавиться с рыжею бестией
Ну а лучше- зимой, чтоб блондинку свою повстречать
Есть и сила и стать, только что то мне не куролесится
Лишь бегу в интернет, чтобы фото твоё увидать.
~
Красотою природа тебя ну совсем не обидела
Есть в тебе интеллект и азарт и фигура и стать
Извини дорогая, коль стихо моё и обидело
В этой суетной жизни мечтаю тебя повстречать
~
Ну не верю я в то, что увидеться нам не получится
Встреча будет, я знаю, не зря я ночами не сплю
Каждый день облик твой в голове моей бабочкой крутится
А при встрече при нашей скажу как тебя я люблю
~
Я тебя обниму, твои волосы пахнут корицею
И к желанным губам как в пустыне к воде припаду
Ну а может примчишься сама быстрокрылою птицею
Я всю жизнь тебя ждал дорогая, сейчас тоже жду...


Рецензии