***

Небеса над нами скрыты,
Ветер дует, кожу жжёт..
Ямы все водой залиты,
И прохожий вдаль идёт...

Налетит вдруг ливень сильный,
Нас намочит и уйдёт...
Или снег растаявший унылый
Замерзает в тонкий лёд...

Не понятно, что же это:
Осень поздняя пришла?..
Иль зима сменила быстро лето,
И сбежала красная пора...

21.11.10


Рецензии