Байкерские приключения
Ночью мы по пойме мчали.
Тёмно. Не видать ни зги.
Вслед собаки глотки "рвали".
Страх, аж путались мозги.
Так, на газ мы поднажали!
Тьма, дороги не видать!
Мотороллер обогнали,
приземлились, стали ждать,
но пришлось нам ждать недолго,
подкатил и "зарычал".
Под задами, что-то колко -
не хороший тут причал!
Свидетельство о публикации №110112203087
см. Нине. сбор. ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННАЯ
Сергей Ширюков 23.11.2010 20:59 Заявить о нарушении