Мозг тела

Мы,   легкие,   как   мозг,   не   развиваем
Мозг,   сигаретой   убиваем.
И   дымом    выхлопным,    мы  дышим,
Сигнал    спасения,    не   слышим.

Все   наше   знание,   кислород,
Вот   и   познания,   весь    плод,
Знак   сил,    и   вектор   кислорода,
То,   для    индийского    народа.

Два   мозга   в   теле,    мы   имеем,
Но,   вот    мозгами.    мы   не  зреем.
У   нас,   желудок    фаворит,
Ну,  а    интим,   всех    чувств    есть   кит.


Рецензии