Мимолётная слабость

В ночном кабаре девчонка сидит,
Застенчивый взгляд повсюду глядит.
Дым  едким запахом режет глаза,
И не поймёшь, от чего же слеза.

Белые кудри спадают на плечи,
Юбочка мини, теряешь дар речи,
Туман всё летает,  угаром качает,
Девчонку заводит,  и забавляет.

Юна и красивая как сладкая ночь,
Пьяные взгляды скушать не прочь,
Не веря, лукавит  глазами она,
Бокал всё подносит, но не пьяна!

Слезинки, росинки  катятся с глаз,
Она невидимкой  стала сейчас,
Всё поняла, отрезвела на  миг,
Градом пошёл  души  её  крик.


Рецензии