Год кота кроля!

Я же кот, и я же кроль
Я же лев - царь и король!
Я добра, нежна как киска,
Но не трушу, как зайчишка!
Я люблю покой и ласку,
Колбасу люблю, закваску!
А ещё люблю все фрукты
Короче – все люблю продукты!
Лесть и ласки обожаю,
Порой в сети попадаю,
И как львица горделива,
Но добра я, неспесива,
Год мой нынче настаёт,
Что же мне он принесёт?!
Может счастье своё встречу?
Всё! Пока! Бегу на встречу у у …..

22.11.2010г.


Рецензии
Понравился стих. Это и мой год тоже. У меня есть что-то подобное. Почитайте мой стих "О себе".

С улыбкой, Марина.

Марина Бодрова   29.11.2010 09:50     Заявить о нарушении