Сказки на ночь
-- Да... Мы с тобой пока не Гении, дружок.
-- Почему?
-- Потому что еще не умерли...
Вторая
Смотрю на пламя: сколько раз
из искры, возрождаясь, гасла
его Вселенная?.. Склонясь,
в огонь я подливаю масла…
Третья
Дрессированные собачонки тоже иногда кусаются.
Особенно, когда вместо руки с хлебом
им подносят руку с фигой.
Свидетельство о публикации №110112203002
Митрофаныч Воронежский 27.05.2013 15:41 Заявить о нарушении
Спасибо.
Инна Молчанова 28.05.2013 06:08 Заявить о нарушении