Бабули продают сигареты поштучно

Того, кто продал Курту Кобейну его последнюю дозу,
и того, кто предложил ему купить винчестер,
жизнь поелозила лицом об неструганый стол, загоняя занозы,
так же, как бабулю, у которой я в двенадцать лет покупал поштучно «Честер».

Все алкоголики, которые спят прямо за киоском, в котором им наливают,
давно знают, что своя цена есть и у любви, и у предательства.
Чем ниже цена на этот товар, тем реже его покупают.
Все алкоголики давно знают, что в жизни бывают разные обстоятельства.

Тот, кто первым предложил Курту Кобейну сделать инъекцию внутривенно,
лишний раз убедился, что жизнь – штука крайне непредсказуемая.
А Моника Левински, которая хранила президентскую сперму,
наверняка уверена, что поступила весьма разумно.

Остатки наркотических веществ откладываются в жировой ткани
и при физических нагрузках снова попадают в кровь,
поэтому завязавшие наркоманы
всегда подсаживаются вновь.


Рецензии