Дух народа

Вот    над    Россией,  вроде   Рок,
Войн,   революций,   как   урок,
Кровь,   Распутина    пролили,
Вот   так,   Беса   разбудили.

Бесов   дух,   есть  в   поколеньях,
Ну,   и   будущих    рожденьях,
Нам,    Россию   не   спасти,
Все   к   погибели,   пути.

Когда   дух,    исчез   народа,
То,   исчезла   и   порода,
Ну,   а    мертвая   душа,
То,   не   стоит   и   гроша.


Рецензии