Мама!

Я где то вдалеке услышал вздох,
Такой знакомый, нежный, еле слышный…
Он дорог для меня и видит Бог
Он никогда не будет в сердце лишним.

И очень долго я не понимал
Откуда он исходит? Такой чистый…
Как вдруг себя на мысли я поймал
Что он самый родной и самый близкий!

В нем столько трепета, добра и теплоты,
Любви, заботы и переживаний…
И, улыбнувшись, я на миг застыл…
Ведь он принадлежит любимой маме!!!


Рецензии