То заводь тихая, то стресс...
Швыряют нас по жизни этой.
Вот так и любим поэтесс
Любовью песни недопетой.
Недолюбив их до конца,
Пакуем горечь в наши вирши.
Не из нейлона же сердца,
А стресс,как при игре на бирже.
Недолог горечи черёд,
Любовь опять нам фаворитка.
Перо шуршит,ведёт вперёд,
Открыта вновь её калитка.
Свидетельство о публикации №110112202919