Романс

Я БЫ СПЕЛА ТЕБЕ РОМАНС
РАССКАЗАЛА КАК Я ЛЮБЛЮ
И УНЕС НАС С ТОБОЙ БЫ ВАЛЬС
В ТУ НЕПОЗНАННУЮ СТРАНУ

ТОЛЬКО НОТЫ ДАВНО МОЛЧАТ
И ТЕБЯ НЕ НАЙТИ УЖЕ
ВОТ И БРОДИТ ПО СЕРДЦУ ВАЛЬС
В НЕОПОЗНАННОЙ ТОЙ СТРАНЕ

РАССКАЖИ МНЕ ГДЕ И ЧТО С ТОБОЙ СЕЙЧАС
КАК ЖИВЕШЬ И С КЕМ СЕГОДНЯ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ
ТЫ НАПОМНИ О СЕБЕ ХОТЯ БЫ РАЗ
Я ЗАПОМНЮ НА ВСЕГДА ЛЮБИМЫЙ...


ТИШИНА И ЧАСЫ СТУЧАТ
ТОЛЬКО ВРЕМЯ ОДНО ЛЕТИТ
И МОРЩИНЫ УЖЕ ЛЕЖАТ
ТОЛЬКО ТАК ЖЕ ДУША БОЛИТ

Я БЫ СПЕЛА ТЕБЕ РОМАНС
РАССКАЗАЛА КАК Я ЛЮБЛЮ
И УНЕС НАС С ТОБОЙ БЫ ВАЛЬС
В ТУ НЕПОЗНАННУЮ СТРАНУ!


Рецензии