***

Мне цыганка нагадала,
В жизни будет две любви,
Мне не много,мне не мало,
А сейчас любовь-лишь ты,
Напиши мне дождём по окнам,
Я люблю тебя солнце моё,
Я от капель твоих не промокну,
Сердце песню в ответ споёт.


Рецензии