Смысл жизни

Ты поставил в жизни точку
Не для всех, а для себя.
Жизни ты подвел черту
И сказал :  – Так не могу.

Не могу я больше так,               
Воровать устал я.
А потом, устал   не спать,
Деньги, по ночам  считать.

Я устал копить машины,
Я устал тянуть себе.
Я устал купаться в славе
Я устал, устал уже.

И бежать устал  за кем то,
В дом устал тянуть добро.
Я не думал, я не думал,
То,  что  это  –  барахло.

И устал я рисоваться
Что  всех круче я  в селе.
Я устал клониться старшим,
Кто богаче, что в толпе.

Я себе поставил точку,
Что я буду, просто жить.
Что я буду улыбаться,
Жизнь на земле ценить.

И не в том ведь, смысл жизни
Что нам надо все копить…
Смысл в том, что только  жизнь,
Нужно, дорого ценить.


Рецензии