Любовь к чтению

Мы на пляже всё читаем,
Мы читаем за обедом,
И в кровать когда с ним ляжем,
Книжечки берём при этом.

На ночь любит он всегда
Полистать "Войну и мир"...
Не мои же телеса -
Лев Толстой его кумир.

Оторвать его от чтива
Просто невозможно...
Вот так нонсенс, вот так диво!
А жена на что же?

Надо было выбирать
Мясника нахального,
А не глазками стрелять
В зальчике читальном.


Рецензии