Белые астры

"На заказ"

Осень и расставание -
Странность в моей судьбе...
Лишь лепестки белых астр
Мне говорят о тебе,
Лишь лепестки астр нежных
Видят мою печаль...
Я затушила надежды,
Только немного жаль
Астр поблекших цветение!..
Нам остаются тени...


Рецензии