Клетка

Мир вокруг меня-словно клетка.
В золоте окно, знай детка.
Есть у тебя всё, что хочешь,
Но взметнуться, ты не можешь.

Присосалась к ЖАБЕ, гадкая ПИЯВКА,
Гуси улетели, а в болоте жарко...
Вырваться бы надо..., да в грязи теплее!
Был бы ум у Жабы, было б веселее!

Громче я кричу, пусть услышат ГУСИ...
В воздухе.., своего комара ЖАБА не упустет.
Меж тряски в грязи и болотной тины..,
Как же мне приятно чуствовать-"Скотиной"

Возомнила ЖАБА себя очень толстой псиной,
И давай рычать из болотной тины...
Как бы Ты не квакала, как бы не легалась..,
ЖАБОЮ в грязи-так Ты и осталась!


Рецензии