Любимый мой

Любимый, видно так угодно Богу
Что нам Любовь такую подарил
И может собираться нам в дорогу
Не стоит…и живи как раньше жил

Ведь все равно с тобой мы вместе
Нас сети Интернета так влекут
Я у себя, а ты в своем удобном кресле
Слились едино и душа с душой поют

Мы на одной волне у мирозданья
Да нам понятна даже тишина
И в разговорах наших пониманье
Все темы есть, но главная одна

Мы говорим, что встреча не случайна
С тобою сила СВЫШЕ нас свела
Ты нужен мне, а я тебе нет в этом тайны
А есть Любовь, ах как она мила!

Она зажгла потухшие уж свечи
Заставила сильней стучать сердца
А значит, живы мы, еще не вечер
Жить нам в Любви до самого конца

Последняя Любовь…ее нет слаще
И нет сильней и искренней ее
Спасибо Господи от радости мы плачем
И в лодке Счастья мы с тобой плывем…


Рецензии
Последняя Любовь…ее нет слаще
И нет сильней и искренней ее...

Скорее всего, так и есть... По крайней мере, нежность не похожа на всё, что было раньше.

Ирина Тихановская   18.01.2013 18:42     Заявить о нарушении