В ритме природы
Скоро уже снегопад.
Осень туманами стала...
Я, кажется, этому рад.
Пускай под ногами лужи.
Лес без листвы молчит.
Скоро зима завьюжит;
Тропою метель побежит
И заморозит печали,
И новый куплет споет.
Мы осенью что-то теряли.
Зима, же, следы занесет.
Забудутся беды былые
Под одеялом снегов.
Исчезнут все тени злые
Под покрывалом снов.
.....................
И с новой весной возродимся -
Жизнь начиная с ноля.
Корнями в землю вонзимся.
Зазеленеют поля.
И стебель младой из почки
Выйдет на солнечный свет.
И задрожат листочки...
И будет так много лет!
Свидетельство о публикации №110112202753
Но надежда на скорую весну(всего-то три месяца), - согревают)))
С теплом, Оксана.
Оксана Нездийминога 22.11.2010 10:41 Заявить о нарушении
И будет так много лет!
Спасибо за внимание.С уважением Александр.
Алекспро 22.11.2010 10:53 Заявить о нарушении