Ожидание
Ожидание приема у врача.
Ожидание чего-то сказочного.
Ожидание скользящего по щеке луча.
Ожидание чуда. Ожидание тебя.
Ты там. не дышишь так глубоко, лишь поверхностно...
Скорей всего..
А я... я ожидаю
Глубокий вдох, на сколько он возможен. Ожидаю.
Звонка, встречи, письма
Снова встречи, поцелуя, продолжения.
Я ожидаю бесконечно, безрассудно.
Ожидаю поезда в метро.
я ожидаю.
Пока я ожидаю - я живу,
Без ожидания - просто умираю.
Чего дождусь... увы не знаю.
Заранее себе я все прощаю
Слабость покорство, упрямство.
ожидаю.
(19.11.2010)
Свидетельство о публикации №110112202750