Предновогоднее

Снег накроет парки и скверы.
Иней украсит узорами стекла.
Нужно немножечко веры.
Есть красота даже в окнах.
Будут в гирляндах витрины.
В мишуре, серпантине и блестках.
И этому есть причина,
Что Новым годом зовется.


Рецензии