Как только прекратит душа болеть...

            * * *
Как только прекратит душа болеть,
И я к себе питать устану жалость,
Мне будет интересно посмотреть
На то, что в моем сердце жить осталось.
Сейчас на нем страстями выжжен крест.
Там нет любви. Безрадостно и пусто...
Когда себя жалеть мне надоест,
На пепелище вновь родятся чувства.

ноябрь 2010г.


Рецензии