стучится дождь

Стучится дождь в твое окошко
И ветер потривожит свет.
Намокли лавочки,дорожки
Оставив свой осенний след.
Холодный мир-вот,что осталось,
Осыпалась давно листва.
Осенне времечко настало
Где небо хмурится едва.
Стучится дождь,все отбивает:
Минуты,памяти года.
И время просто ищезает
Забрав так много навсегда.
Осенний мир:листва,дороги
И ветер бродит над землей.
Лишь на стекле дождей тревоги
Рисуют мир:хмурый,пустой.


Рецензии