***

Как порой сжимается душа,
В кокон от уколов жесткой жизни…

Тихо за окном, часы спешат,
А в двенадцать стрелки тельца сблизят.
Отобьют… И новое число
Кокон распахнет, раскроет двери…
Все таки, мне в жизни – повезло:
Снова  - жить. Сначала  - людям верить…
 


Рецензии