Я воскресить хочу любовь

       1
На каждую розу
По капельке - слЕзы
Падали нежно твои

Розы остались
Слезы расстались
С клявшимся в вечной любви

       2
На каждое сердце
Потайные дверца -
Чтоб зажигать свечу

Сердце разбитое
Болью убитое...
Я воскресить хочу


Рецензии