леса без речек без полянок...
леса без речек без полянок
а выйти к логу как глубок
селищ упрямый беспорядок
буден восторженный лубок
в сенях темно на вздохе сыро
дорог искусная мазня
во всем немеренная сила
не обморока и не сна
скорей оцепененья даже
извечной веры в неуспех
одно желание быть дальше
быть огражденным ото всех
и только там доверить полю
набраться безымянных слез
и к родине взойти любовью
в нечеловечий страшный рост
Свидетельство о публикации №110112202644
Светлана Холодова 23.11.2010 08:28 Заявить о нарушении
близкое по ритму и вечное по сну.
а.
Алексей-Королев 23.11.2010 20:55 Заявить о нарушении