Ожидания
Долгожданный и родной!
Очень тягостны дорожки,
Две судьбы свести одной.
Ночь проходит смятением,
День начинается с нуля,
Лист календаря, срывая,
Ожидаю встречи мысленно любя.
Путь далёк в бескрайнем море,
Не видать начала и конца,
Нестерпимая боль душу гложет,
Оставляя след, глаза без сна.
Закончится скоро разлука,
Лучом солнца дом озаришь,
Скажешь как ветер игриво:
“Я приехал, ну что ты молчишь?‘
Свидетельство о публикации №110112202601