Прощаться не люблю...
Скучает на пороге.
В затянутой тревоге
Еще присядем раз.
Прощаться не люблю,
Назло слова сбегают
И где то пропадают
Пока я все молчу.
В свой чемодан сложила
Твой аромат и голос,
Ночной дороги скорость
И джаза переливы,
Твои стихи и нежность,
На память пару фото.
...И плачу от чего то,
Встречая неизбежность.
Свободные от мира
Мы свой лепили замок,
Не соблюдая рамок
Вдвоем во власти лиры.
Уже на ветках проседь,
К нам близится зима...
Куда б нас завела
Романтика и осень?!
Единственная осень
В которой я жила!
В которой навсегда
Он быть меня попросит...
Свидетельство о публикации №110112200258
Константин Ефимов Декстер 26.01.2011 17:45 Заявить о нарушении