Встреча

Нечаянная встреча- ты замедляешь шаг.
Ни я не виновата, ни ты не виноват
Нас БОГ столкнул случайно на жизненном пути,
Но нам уже друг к другу теперь не подойти.

Что между нами? Пропасть витиеватой лжи
Не я ль тебя любила и верила, скажи?
И вот теперь расплата-растерянность и страх
В когда-то нежных, добрых и дорогих глазах.

И больно и нелепо... все как в дурном кино,
Сверну с твоей дороги-так видно быть должно
Тебя не очерняю, и помню все-равно.
НА СОЛНЦЕ ТОЖЕ ПЯТНА, НО СВЕТ ДАЕТ ОНО.


Рецензии