А знаете ли вы, что есть любовь

А знаете ли Вы, что есть любовь,
Которая не ищет легких связей.
Она не требует ни ласки и ни слов,
И в стороне стоит от всякой грязи.

Как чистая и светлая душа,
Которую пронзает яркий свет,
Она идет по жизни не спеша.
И нежно обожает свой объект.

Она боится,лишний раз обидеть,
Она стесняется взглянуть в глаза.
Ей лишь необходимо только видеть,
Что у любимых не течет слеза.

Что их обходят горе и ненастье.
Что счастливы любимые вполне.
И ,чтоб не отпугнуть их счастье,
Она стоит любуясь в стороне.

А знаете,что есть любовь такая.
Что за любимых жизнь свою отдаст.
И отойдет подальше если знает.
Что их нарушит жизненный баланс.


Рецензии