Растерзанная страна
Выросло у нас поколение без роду и племени... Во-первых.
Во-вторых, есть еще бОльшие подозрения, что поведение г. Ткачева и кущевских чиновников режиссируется из стольного града Москвы... И все мероприятия власти носят заказной и успокоительный характер... И цель у них одна - отмазаться перед высшей властью...
Но как отмазаться от Бога...
И никому в этой стране нет дела до изнасилованных бандюками кубанских школьниц, до застреленных на пороге кубанских хат фермеров - крестьян, никому нет дела до растерзанных грудных младенцев, никому нет дела до беспомощного и беззащитного народа России...
Дошли до края...
Только где-то далеко слышен вой милицейских сирен и бой колокола, который звонит по каждому из нас и по растерзанной стране...
Свидетельство о публикации №110112202507
Это вокруг прямоугольники полей -
Уделов, поделённых уделов,
И нет дела до детей,
Лишь бы прибрать больше уделов.
Шура Рин 22.11.2010 10:49 Заявить о нарушении
Донец Сергей 22.11.2010 17:10 Заявить о нарушении