Моя основа!
День изо дня пишу и стараюсь достучаться до тебя…
Строки полные смысла, любви и безумных страданий
Проходящие мимолетно и безукоризненно между стенаний...
Не сплю ночами, взрыв мечтаний и одинокое чувство,
Все это толкает на встречу испытаний, упорство...
Излишки огорчения встают поперек горла снова и снова,
Хочется все бросить, но ты даешь понять, что ты не одна, но ты моя основа…
Основа моей паршивой жизни, где нет никого, кроме тебя одной,
Постоянно видя твой ошеломляющий образ у двери входной
Представляя общее будущее как будто наяву, несомненно
Всего лишь сонливые мечты, нирвана любви совершенна…
Ты затмила мне полностью разум,
Я разгорелся страстью, мне не погаснуть,
Упрямо шел к тому, чтобы добиться тебя, возможно надоедая порою
Иллюзия тяжело шла за спиной, вспоминаю 1-ое знакомство с тобою...
Всегда найду силы выражать свою любовь к тебе…
I LOVE YOU!!!
Возможно, ты вскоре поймешь эти пылкие чувства тяги,
Но будет уже поздно, ведь выдержать такое сможет не всякий...
P.S. It’s TRUE…
Свидетельство о публикации №110112202499