Узник и исход

НЕ МОРОСИ!!!
Я знаю. Моя суть, как болото,
Засасывает очередную суку или гада.
Но кент шарит, что я напоминаю идиота.
И варит, что в небесах награда.

Пойдем в мой мир. Или тебе так  стремно?
Глотай водяру, она по-круче грока.
Я говорю так светло, а не темно
Чтоб ты запомнил прелесть моего урока.

Я  - узник  бытия и своя мера,
Отвечай за слова,  когда плохо.
Во мне не погасла любовь и вера,
Уважай бандита, понимай лоха.

Читай по слогам, цени «Олдскул»,
Понимай, откуда растут ноги.
Находи приманку для всяких акул,
Молись Христу, подводя итоги.

Будь личностью, не меняй кентов.
Встречай зиму с улыбкой перемен.
Ты – паря, и ты будешь таков,
Не протыкай никогда кровь алых вен.

Смотри в оба. Слушай лучших дев.
Зона учит. Запомни порядки Руси.
Не превращай свою хазу в хлев,
И когда даже не в кайф – не мороси!!!!

Не мороси, читай «Обломова» Гончарова,
Не забудь, что есть еще шанс.
Не забудь, что  жизни основа,
Вовсе не в том, когда качает «данс».

Мы все от Бога, он видит наши грехи.
Поэтому думай, и не проси постоянно.
И мои очень злые стихи
Наконец, пробудят в тебе смутьяна.


Рецензии