Жду

Я не звоню, не значит – не скучаю,
Я не пишу, не значит – я не жду…
Я не ложусь, я свет не выключаю,
Холодный душ – и вновь во двор иду.
Иду я в ночь, я в небе утопаю,
Ищу созвездие медведицы большой…
Я обо все мгновенно забываю,
И встречи вспоминаю я с тобой…
Я помню все. Как тени опускались…
И как твои зеленые глаза
Усталыми безумно показались,
Хоть в них играли блики от костра…
Я не звоню, не значит – не скучаю,
Глаза следят за павшей вниз звездой…
Ты просто знай – я не надоедаю,
Я терпеливо встречи жду с тобой.


Рецензии
Слова мудрой и сильной женщины...Желаю Вам дождаться того что Вы ждёте!

Нишка Марушка   25.11.2010 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Обязательно дождусь)))

Демпил   25.11.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.