Горбачев с душою комбайнера...

Горбачев с душою комбайнера.
Ну а если президент,
Что когда другие столько перли,
А он упускал такой момент.

Во главе такого государства
А хоть президентский, но оклад.
На пути к посту о братстве,
А теперь урвать.

Но о как, когда не хваткий,
Чтоб болтать с отвисшею губой,
Занося как факт в свою тетрадку
Всех тащащих из страны гурьбой.

Через кооперативы, банки,
Что не производство, а бардак.
Аплодировали только янки
Тем всем, кто успешно тащит так.

Горбачев секреты сдал на Запад
Родины, а заплатили – рад.
Как мошенник, чтоб за это хапать.
Запад же потом ему под зад.

Жалок Горбачев в противоречьи,
Вор по сути, видом же такой,
Выразиться чтоб по-человечьи,
Демократ на целый мир какой.

Хоть страна разрушена, но с видом
Демократии, что так нужна.
В хаосе таком как победитель,
Чтоб свободней грабилась страна.

Жалко, что спереть смог очень мало,
Чтоб от западных служб поиметь
Мзду ракеты чтобы не летали,
Не сбегут ученые – здесь смерть.

С Ельциным столкнулся тут же вздорно,
Что толкнул его берет на понт.
Брал пример с семейки б как по-черному
Нажилась, устроивши дефолт.

Горбачев же точно ищет правды,
Видит ли, что наш народ как сброд
От той мешанины , какой автор
Суку б к стенке, раз сам из господ.

Где тот образ Зой Космодемьянских,
Не дали свободу нам пока,
Кто с гранатой преградил путь танку,
В вузы чтоб стремились и в цеха.

И народ наш превращают в быдло,
Что не надо, выйдя, строить, месть,
Демократам тем, что победили,
Страшны те им, в ком осталась честь.

Говорит пустопорожний идол,
А концов того, что говорит,
Не связать, а гад то, что увидел,
Родину успел всю растащить.

Как глядеть нам было страшно в завтра
И ему что не успел сказать
Про ту подлость, подданную правдой,
Что вернула на века назад.


Рецензии
Он и имя потерял,
Не найти библиотеки, где себя приткнуть,
Вся надежда - немцы, немцы, "я их генерал",
На страну свою то, только ... и ...

Шура Рин   22.11.2010 11:00     Заявить о нарушении