Стихи под водочку

             Стихи под водочку.
 Маяковский соображает на троих
Грузинский знает их.
Закуска на столе
Четыре стакана
-Нас тут трое!
Убери или одного веди!
Ресторан смеется
-Человек найдется!
В Питер приехал
Друг его нахал.
Не дает покоя
Концерт тут  героя.
Устал Владимир от пения
-Утиный певца мозг
Без сомнения!
Пошли  в буфет
Водки,селедки, конфет.
Стихи расскажу
Какой я певец  покажу.

                22.11.2010г.


Рецензии