759. Расплата...

Расплата за грехи придёт
Кто обижает мой народ
Россия нищая живёт,
И песни славные поёт
Нас много певчих соловьёв
Разбросанных до самых тех краёв
И дух единства, силы дух
Русь этим лишь всегда живёт
Налей бокал мой друг вина
Горит сегодня вся душа
Мы будем брат сегодня пить
Чтоб боль свою души залить
Расплата за грехи придёт
Кто обижает мой народ
И те кто боль нам причинил
Все канет в лету.Бог их победил
Ведь безнаказанности нет
Всему лишь время жизни век.


Рецензии