22. 11. 10

Что создал Он, что Я не создавал во снах?
И чем таким Он заслужил людское поклонение?
За мир, вдыхая кой, вдыхаешь звон цепей на кандалах?
За алчность и ничтожество Венца Творения?

Который все продаст: и мать и душу и друзей,
Земные кандалы сменив на муки наслаждений Рая,
И так не осознав возможности своей - пройти по Бесконечности,
Вселенной должно достойным быть Творения Венцу, от края и до края!

Что было и что будет – знать мне не дано.
Удел мой лишь судить и быть судимым!
И щеку левую подставить под удар?…за Что?
ТЫ дал ее мне лишь одну, не должен ли быть Дар ценимым?

Считают гордецом, глупцом – пускай.
Я не желаю быть достойным Рая!
Войду я в Ад, с поднятой гордо головой
И восхвалю я Жизнь, с Друзьями Смерть плечом к плечу встречая!

Не ту, что я оставил в мире бренном,
Но Ту, что быть могла у нас.
Доколе «проклятым» быть поколениям,
Что Жить могли гораздо интересней чем сейчас?

И имя Легион пусть будет Несогласным
С такой злой волей Деспота Небес!
И бездною пройдем, наказанные Адом,
Но адом станет место, где нас нет.


Рецензии