Небо стучится...

Не было повода, как мне казалось,
Сердце ж твоё  всё снижалось, снижалось.
И опустилось в могучую грязь —
С Богом нарушилась добрая связь.

Вот и гуляешь с сердечной зевотой,
Всё оттого, что не видишь работы.
Сердце очистить пора бы тебе.
Небо стучится — пусти же к себе!


Рецензии