Я из породы динозавров

Я из породы динозавров,
Которых нет уже давно.
Я не ору,не бью в литавры,
Люблю я старое кино.

Из современной странной моды
Возьму себе лишь малый штрих,
Люблю горчинку в ложке меда,
Не любит новшества мой стих.

Я из породы динозавров,
И в лживом мире не солгу,
И ни за что чужие лавры
Себе присвоить не смогу.

А что до страсти,-мне дороже
Всех рыбьих чувств,известный Мавр.
Вы удивляетесь? Я тоже.
Но что поделать?динозавр...


Рецензии