За вкус и цвет...
рецка на на этот стиш от Евгений Афанасьев:
вот вам картина, на пример,
старушка - божий одуванчик,
но, почему-то без манер,
и не одетая, а значит:
свисают груди до колен,
у дряблых мышц пропала свежесть,
и паутинка синих вен,
покрыла ноги... правда мерзость?
давай накинем хоть халат,
чтоб не пугала нас старушка.
так что, мой друг, кончай разврат.
одежда - это очень нужно!
_____________________________________________
ответ от бумбозверюги:
За вкус и цвет, за стиль и вес
Нам право спорить не уместно
У вас такой лихой замес
И мне по вкусу ваше тесто.
Представил я себе картинку:
Свою соседку бабку Зинку
Не в бани и не на пляжЕ,
Стоит бабуська в неглиже!
Как ясный день! Свисают груди
И мышыц дряблость на лицо,
И сетка вен, узлы ещё,
Такой картины разум не забудет!
Но в каждом деле есть подвох,
Кому то нравятся блондинки...
Но есть и те, кому не плох,
Унылый вид, от бабки Зинки
Свидетельство о публикации №110112202261
Да ещё желания,
Все морщинки и все складки
Сгладить для свидания.
В огороде лебеда
у козла капуста,
У поэта вся беда
В голове не густо.
Стать певицей Пугачевой
Подцепить тут Галкина,
Стать актрисой с грудью томной,
Умереть от Палкина.
):-)
Людмила Перельман-Польщикова 22.11.2010 15:28 Заявить о нарушении
пумбозверь
Пумбозверь 23.11.2010 05:31 Заявить о нарушении