Система

(Песня)

1. Иголки колючей системы
На фоне заснеженных гор
И зуммер опять по нервам
Пудовою гирей бьет.

Припев:
Сработка! Система замкнУта
И зуммер кричит опять!
И капают-мчатся минуты,
А мне лишь одно: БЕЖАТЬ!

2. И в полночь, в минуту любую,
Сработку, как взрыв какой ждёшь.
А где-то там пары танцуют,
А здесь - надоевший дождь.

Припев.

3. Что ждет тебя этой ночью?
Шакал там пролезет... Иль?!
Захочешь ты иль не захочешь -
Сигнал зуммерИт - БЕГИ!

Припев.

Конец


Сборник "Мечты и ностальгия 1968-1970",  Ленинакан, Армения,  июнь-июль 1970 297 (АД-10/1)


Рецензии