Финиш

Финиш, кончается печали бред
Закроется печальная страница
Согласен я что «это»
Не выйдет в свет
Печальны эти строки
Но тяжела строка
Бьет по изысканным местам
Письмо в стихах
Большая мука
Здесь вложены
Пера поскрипы, шуршание страниц
Толчки в метро
И все уже в прошедшем.
ВСЕ………….Чужое…………………………..


Рецензии